Kelkheim (Taunus)

Wehde Christian 300x200Mein Name ist Christian Wehde, ich bin Jahrgang 1980, verheiratet und habe drei Kinder. 2005 bis 2010 habe ich mein Studium der Evangelischen Theologie an der Theologischen Hochschule Elstal absolviert. Schon sehr früh im Studium habe ich von den Unterstützungsmöglichkeiten durch den Förderverein erfahren und im Laufe meines Studium immer wieder davon profitiert, dass der Förderverein die Durchführung besonderer Veranstaltungen ermöglicht. Ein Seminar zu Jura & Theologie, ein „Knigge-Seminar“, eine besondere Exkursion ins archäologische Institut nach Wuppertal, drei theologische Symposien, bei denen der Förderverein die studentischen Teilnehmerbeiträge sehr stark subventioniert hat … alle diese Veranstaltungen haben mein Studium über die regulären Veranstaltungen und Angebote hinaus sehr bereichert und mir wertvolle Impulse geliefert.

Nach Ende meines Studiums bin ich selbst Mitglied im Förderverein geworden, um die wertvolle Unterstützungsarbeit finanziell mit zu unterstützen. 2012 habe ich mich für die Mitarbeit im Vorstand des Fördervereins zur Verfügung gestellt und setze mich vor allem für einen „kurzen Draht“ zwischen dem Förderverein und der Theologischen Hochschule Elstal ein.

Chormusical bei Bibel TV

Die Stiftung Creative Kirche hat den Mitschnitt von der Uraufführung des Chormusicals Martin Luther King dem Sender Bibel TV zur Verfügung gestellt. .

Die Welt nicht vergessen

German Baptist Aid unterstützt gemeinsam mit der Hilfsorganisation „Roter Halbmond“ Flüchtlinge in der Nähe der syrischen Stadt Idlib. .